Ingredientes
3/4 xícara de açúcar cristal
1/2 xícara de água
1 xícara de leite
3 colheres de sopa de Amido de Milho
1 pote de Lascas de CHocolate Amargo Qoy
1 colher de sopa de Cacau em pó – Ouro Negro Qoy
1 Lata de creme de leite
1 colher de chá de essencia de baunilha
1 colher de chá de Manteira com Sal
Canela em pó para puvilhar
190g de Chantilly para decorar
Modo de Preparo:
Ferva o açucar com água até obter uma calda em ponto de fio médio. Espere as bolhas abaixarem e acrescente o leite previamente misturado com o amido de milho, as lascas de chocolate amargo e o cacau em pó. Leve ao fogo e mexa até engrossar.Acrescente o creme de leite a baunilha e a manteira e mistura. Distribua em taças individuais.Decore com chantilly e polvilhe com canela em pó.
[VIDEO]16948,center[/VIDEO]