Ingredientes
1L de água de coco
2 testículos de boi
1 cebola grande (em rodelas)
1 tomate (rodelas)
1 maço de salsinha
1 maço de coentro picado
2 garrafinhas de leite de coco
pimenta cumim
sal
ervas
louro e pó
azeite de orucum
pimentão
Modo de preparo:
Cortar os testículos em fatias. Preparar na panela a cebola, o tomate, os testiculos e regar com o azeite e o leite de coco. Cozinhar por 20 minutos. Decorar com rodelas de pimentão.
[VIDEO]17093,center[/VIDEO]
sério? agh! eu dispenso e prefiro ganhar o jantar do Domus Italica!
Tem que ter muita disposição!!!
:p O prato está bem apresentado, mas…humm, não sei se teria coragem não viu…Ainda mais depois de ver a promoção do jantar do Domus 🙂 rs
Já comi Testículos de Touro, não é a comida que podemos dizer que é a melhor do mundo, mas também não achei tão ruim, rs.. O meu pai que gosta bastante, acredito que seja pelo sabor forte que ele tem. Bem preparado como foi no seu programa e com um arroz fresquinho, da pra comer no almoço, rs, minha mãe faz de vez em quando.
Acho mt bom… desde pequena minha avó fazia, eu comia mt e quando criança não sabia o que era “testículos”… portanto, comia e era mt bom, ou melhor, ainda é. Quando minha avó faz fica tipo ensopado!! Mt boooommmmm… 🙂