A rede de restaurantes La Pasta Gialla criou um menu especial de inverno para a estação que chega nesta sexta, dia 21 de junho e promete um clima mais ameno e noites mais refrescantes.
Girando em torno de sopas e cremes, os pratos foram criados especialmente para quem gosta de curtir as noites frias com ingredientes mais fortes e encorpados e que trazem aconchego e esquentam o paladar. Um dos exemplos é a Polenta Italiana (polenta ao funghi com ragù de calabresa e fonduta de mozzarella – R$ 34,90) e a Sopa de Cebola (com crocante de queijo emmenthal R$ 30,80).
Além desses ainda há opções como a Sopa de Tomate, Creme de Aspargos, de Mandioquinha e a Polenta Cremosa. Como sugestão, uma bela taça de vinho vai complementar o jantar agradável.
Essa polenta nesse friozinho é bom demaais!!!
Ainda mais se for acompanhada do meu amor.
Adoro essas dicas do espaço gourmet.
Beijos!
nossa, muito delicioso! parece estar deliciosa essa sopinha e com esse friozinho combina perfeitamente!bc