Doce de Banana com Suspiro

Merengue Italiano
Ingredientes

500g de açúcar branco
100ml de água
250g de clara de ovo

Modo de preparo:
Misturar 400g do açúcar na água até formar uma calda firme; colocar 100g de açúcar com as 250g de clara de ovo na batedeira; ir derramando a calda na batedeira sem parar de bater.

Farofa de banana
Ingredientes

1 colher de trigo
1 colher de açúcar
1 colher de côco ralado
Manteiga (quanto bastar)

Modo de preparo
Misturar os ingredientes na mão, no formato que quiser.

Massa de sucre:
Ingredientes:
260g de açúcar
180g de manteiga sem sal

500g de trigo
1 ovo

Modo de preparo:
Misturar o açúcar e o trigo; acrescentar a manteiga gelada em cubos e ir amassando com a mão; acrescentar o ovo para dar liga.

Dica: não requer mexer muito

[VIDEO]17452,center[/VIDEO]

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *