Ingredientes:
500 g de carne moída passada duas vezes na máquina
1/2 pacote de creme de cebola
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 fatias de pão de forma esfareladas
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Pimenta e salsa picada a gosto
Ovo batido e farinha de rosca para empanar
Recheio:
100 g de presunto
150 g de mussarela
1 tomate cortado em rodelas
Orégano a gosto
Modo de preparo:
Em um recipiente misture a carne, o creme de cebola, a cebola, o alho, o pão, a farinha de rosca, salsa e pimenta. Faça hambúrgueres finos. Ponha sobre cada hambúrguer uma fatia de presunto, duas de mussarela e uma rodela de tomate, deixando as bordas livres. Tempere com orégano. Sobreponha outro hambúrguer de modo que eles fiquem unidos nas bordas. Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite no óleo quente. Sirva acompanhado de salada.
Dica: Estes hambúrgueres também ficam ótimos assados.
Ah, Espaço Goumert, que maldade! Sensacional essa receita! Água na boca é pouco. Simples, barata e, com certeza, deliciosa. Deu vontade de ir para casa imediatamente fazer.
Muito bom, mas bem calórico