Leve e nutritivo, o Caldo de Galinha é uma excelente pedida para esses dias mais frios do inverno. E se ele ganhar um toque especial, dado por um Chef renomado como Sérgio Quaresma, com menus especiais como Stracciatela ala Romana, Passatelli in Brodo e Risoto de Tomate Seco e Mozzarela de Búfala e Rúcula, fica ainda mais apetitoso.
Todas essas delícias poderão ser saboreadas, e melhor, serão ensinadas numa Aula Básica de Culinária Italiana, num passo a passo fácil, dado por Quaresma, em curso na Vila dos Chefs. A sobremesa será o Tiramisu. O curso será no dia 9 de julho, terça-feira, ás 19 horas. As inscrições podem ser feitas no local e o valor é de R$180,00.
Até o bom e velho caldo de galinha agora tem receita elaborada por grandes Chefs. Já era bom, ficou ainda melhor! Ingredientes inusitados que, com certeza, dão sofisticação ao prato. Parabéns por sempre nos trazer essas peculiaridades.
que delíca….gostaria de poder fazer esse curso!