Ingredientes:
2 ninhos de tagliatelle de espinafre
1 porção de 60 g de carne seca
2 col. sopa de cebola caramelizada
1 col. sopa de manteiga s sal
1 col. café salsinha
2 col. padrão creme de leite
1 col. padrão de molho branco
60 g queijo brie
sal (quanto bastar)
pimenta do reino (quanto bastar)
1 ramo de alecrim
1/2 col. sopa pimenta dedo de moça
Modo de preparo:
Derreter a manteiga e refogar a carne seca até ficar bem dourada, acrescentar a cebola caramelizada, o alecrim e a pimenta dedo de moça, refogar e corrigir o sal, finalizar com salsinha picada;
Retirar a carne e juntar o creme de leite e o molho branco na mesma panela que a carne seca foi feita. Deixar ferver, acrescentar os pedaços de brie e mexer bem até derreter. Juntar a massa cozida e saltear. Corrigir o sal e a pimenta do reino.
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