A rede de restaurantes italianos La Pasta Gialla lança seu novo cardápio com diversas novidades em pratos, unindo ingredientes saborosos e sofisticados que vão dar água na boca e deliciar a nova estação que está no ar o inverno com combinações inspiradas nas receitas nobres italianas. O chef Sergio Arno criou novas entradas, contemplando o queijo item que não pode faltar em um cardápio italiano – e também novas combinações de massas com molhos quentes, bruschettas com novas folhas verdes e molhos, risottos e gnocchi com frutos do mar e pistache,entre outros.
Entre as sugestões de entrada está a Bruschetta de gorgonzola com cebola caramelizada (R$ 25,90), feita com mozzarella e queijo gorgonzola gratinados, cebola caramelizada, alho e alecrim e promete abrir o apetite para um belo jantar.
Os frutos do mar ganham lugar de destaque no novo cardápio, como no Gnocchi de batata e limão siciliano com frutos de mar ao pesto de rúcula (R$ 49,00).
As sobremesas também não podem ficar de fora. Entre as opções está a torta de pistache, que só de olhar a foto já ficamos com água na boca. (Preço sob consulta)
Meu Deus!! Me sinto sob tortura diante de tantas delícias!!!! Tortura boa, né???
Essa torta acaba de me fazer ver estrelinhas!
Ai, a receita dessa torta de pistache bem que podia rolar por aqui, hein?
Essa torta de pistache é ótima! Eu também quero ganhar os bombons da semana… bjs
que delíiiiicia! super vontade de dar uma passadinha lá!