Ingredientes:
500g de macarrão parafuso
1 peito de frango desfiado
1 lata creme leite
1 lata de molho de boa qualidade
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
2 caldo galinha
1 litro de água fervente
Azeite
100 gramas de presunto
2 alhos
100g azeitona pretas picadas
1 pacote de queijo ralado
Modo de preparo:
Use uma panela de pressão de 4,5 litros. Coloque o azeite (a gosto) com alho e doure, junte o peito de frango desfiado e refogue. Acrescente 1 caldo de galinha.
Deixe esfriar.
Acrescente o restante dos ingredientes colocando por último a água. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhando por 5 a 7 minutos, após começar a sair pressão na tampa.
Desligue e despeje num refratário, e junte azeitonas picadinha, o presunto picadinho, 1 lata de creme de leite. Mexa bem, cubra com queijo ralado e sirva.