A empresária Lúcia Lobato convidou ninguém menos que Gladstone Ramos e João Carlos Lira para assinar o menu do brunch à francesa que preparou para apresentar aos arquitetos, decoradores e designers do Espírito Santo detalhes da campanha Visionare, na qual os profissionais poderão ganhar uma viagem a Paris caso se destaquem na venda dos papeis de parede da marca Orlean.
Os convidados foram recebidos com quiches, suco de uva com água e prosecco. Ao longo da tarde, degustaram salada de tomate seco, pepino e berinjela em conserva; salmão, torradinhas que podiam ser combinadas com uma agridoce pasta de abacaxi, dentre outras iguarias.
O arremate do menu ficou por conta das sobremesas e do biscoito que o buffet, o Swett Gulla, criou especialmente para a ocasião. Eles ganharam a forma da Torre Eifel e encantaram os convidados.
LInda a decor e a disposição na mesa, um encanto…imagino o sabor de toda essa culinária maravilhosa…amei!!!!!!!!!!!!
Linda essa salada!! Ensina a montá-la Taís!
geeeeeeeeeente, que chiiiiiiiic! tudo de bom! super lindo e tudo dando muita água na boca!