Novidades no cardápio

Massas artesanais feitas na casa, molhos especiais e cortes de alta qualidade são novidades no cardápio do restaurante O Mercador, que volta enfatizar a culinária de sabores delicados e ingredientes de qualidade.

Com a assinatura da conceituada chef Ana Maria Soares, proprietária da famosa rotisseria paulista Mesa III, que também atua como consultora de gastronomia, o novo cardápio tem como principal característica a leveza.  “Serão pratos saborosos, saudáveis, leve e com um acento na cozinha italiana. Gastronomia simples, mas com produtos de qualidade. É um cardápio todo novo e modificado”, disse a chef.

Entre as novidades estão as massas. O cardápio vai contar com o Cappelloni Mercador, de ricota e peperoni, com manteiga de sálvia, parmesão e amêndoas (R$ 44), e com o requintado Raviolone do Canto, de lagosta e ervas ao creme de manjericão com tomatinhos frescos marinados (R$ 52).

A Forneria também ganhou cara nova. O cardápio está mais reduzido e com sabores diferentes dos encontrados nas pizzarias capixabas. Destaque para as pizzas Tonno (P – R$ 27 e G – R$ 47), que leva atum ao azeite, batata, parmesão, alecrim e pesto de aliche, e Bosco (P – R$ 32 e G – R$ 52), com champignons frescos, brie e presunto de parma.

Serviço:
O Mercador Restaurante: De segunda-feira a sábado, das 12h às 15h30 e das 19h à meia-noite. Aos domingos, o restaurante só abre para almoço das 12h às 15h30.
O Mercador Forneria: De terça-feira a domingo, das 18h à meia-noite. Possui serviço de delivery. Possui manobrista e estacionamento.
Endereço: Rua Aleixo Neto, nº. 842, Praia do Canto, Vitória – Telefone: 3315-5633

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