Ingredientes
500g de carne seca
1kg de mandioca
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas raladas
1 colher (chá) de alho
50g de cheiro-verde
130g de queijo branco
1 tomate picado
Noz moscada a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
No dia anterior coloque a carne seca de molho em uma bacia de água, troque a água algumas vezes para dessalgar a carne seca.
Troque a água e cozinhe a carne seca. Depois de cozida, retire a gordura e a desfie em pedaços médios e reserve.
Cozinhe a mandioca em água até que fique bem macia. Misture-a com o leite, a manteiga, o sal e a noz moscada e bata na batedeira formando um purê.
Se necessário passe-o na peneira. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Adicione a carne seca, o cheiro verde e o tomate; deixe apurar um pouco.
Em um pirex coloque a carne seca e cubra com o purê de mandioca. Salpique por cima o queijo branco ralado e leve ao forno.
Ô TENTAÇÃO GASTRONOMICA BOUAAAAAAAAA
QUE DELÍCIA DE IMAGEM…TO BABANDO O TECLADO INTEIRO KKKKKKKKKKK
HUM…. VOU FAZER COM CERTEZA ESSE PRATO QUE EU SOU APAIXONADA!!!! PARABÉNS PELO PROGRAMA LINDO!