Ingredientes
50 g Funghi Sec Chileno
150 g Iscas de Filé Mignon
50 ml Vinho Branco Seco
150 ml de água pré aquecida
200 g de Arroz Arbório
1 Colher de sopa de creme de leite culinário
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 Colher de sopa de manteiga
1 Colhe de Sobremesa de Alho Picado
2 Colheres de Sopa de Gran Formaggio Ralado
sal a gosto
Modo de Preparo do Risoto
Em uma panela pequena aqueça a água e acrescente o funghi para a hidratação e reserve.
Em uma panela de Ferro ou Inox, disponibilizar o azeite, após aquecido acrescente o alho picado, deixando dourar, acrescente o arroz arbório,e o vinho branco mexendo lentamente por 2 minutos, adicione água utilizada para a hidratação do funghi reservado, continue mexendo até o arroz atingir o cozimento satisfatório, incorpore o funghi hidratado e picado, adicione as iscas de filé pré fritas na manteiga e em seguida o creme de leite, o Gran Formággio, finalize mexendo por mais um minuto.
Sirva em um prato raso.
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