Biscoito de leite condensado
Ingredientes
200 g de margarina em temperatura ambiente
2 gemas
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) e bicarbonato de sódio
150 g de castanha de caju picada
150 g de chocolate meio amargo derretido
Modo de Preparo
Na batedeira, bata a margarina até ficar cremosa. Adicione as gemas e o leite condensado e continue batendo até obter um creme. Junte as raspas de casca de limão. Acrescente e misture delicadamente a farinha de trigo e o bicarbonato peneirados. Unte levemente com margarina uma assadeira grande. Com o auxílio de uma colher coloque pequenas porções da massa, deixando uma distância entre elas. Polvilhe a castanha de caju e leve ao forno brando durante 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Coloque o chocolate em um saco de confeitar e decore os biscoitos.
Dica: Para o biscoito ficar no ponto é importante assá-lo em temperatura baixa sem preaquecer o forno.
Ai que deliciaaaa, me dando agua na boca miam miam miam!!!!!!
Muito boa e aparentemente fácil esta receita…assim que eu fizer conto pra vcs se deu certo,espero que dê !!!!
uma delícia!!! Fiz essa receita, fez o maior sucesso, só que não encontrei a castanha de caju, mais mesmo assim ficou ótimo.