Bolo de milho e queijo

Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha de milho em flocos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de queijo prato picado
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 colheres (sopa) de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo
Aqueça o forno a 180ºC.  Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea.  Despeje numa fôrma de 22 cm de diâmetro untada e polvilhada com fubá.  Leve para assar por cerca de 40 minutos. Deixe esfriar e desenforme.  Leve à geladeira e, ao servir, polvilhe com açúcar de confeiteiro.

5 Respostas para “Bolo de milho e queijo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *