Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha de milho em flocos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de queijo prato picado
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 colheres (sopa) de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
Aqueça o forno a 180ºC. Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea. Despeje numa fôrma de 22 cm de diâmetro untada e polvilhada com fubá. Leve para assar por cerca de 40 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Leve à geladeira e, ao servir, polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Adoro essas receitas com saber de infância, de casa na roça! Pensei num café quentinho para acompanhar.
Delicia de bolo e parece fácil de fazer!
ÔOô MO PAI QUE JUDIAÇÃO É ESSA, CADA DELÍCIA DE RECEITA A ESSA HORA DO DIA…MIAM MIAM MIAM 😀
Delíciaaaaaaaaaaa!!!!!!
Gostinho da casa da vovó!!!
Amo d+!!!
é uma delícia! já fiz!