Ingredientes
1 pacote de massa filo (300 g)
4 colheres (sopa) de manteiga derretida
3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro para polvilhar
1/2 xícara de creme de leite
1/2 colher (sopa) de açúcar comum
300 g de morango, com as folhas, cortado ao meio
6 colheres (sopa) de mel
Modo de preparo
Descongele a massa conforme as instruções da embalagem. Desenrole-a cuidadosamente em uma superfície lisa. Use apenas uma folha de cada vez, cobrindo o restante com um pano limpo ou filme plástico para não ressecar. Com uma faca, corte a massa em 24 quadrados de 12 x 12 cm e pincele-os com a manteiga. Em seis forminhas de empada de 8 cm de diâmetro, arrume quatro quadrados de massa, um sobre o outro, deixando as pontas desencontradas. Pressione o fundo com as mãos para formar uma cestinha. Repita o procedimento com os quadrados restantes. Polvilhe as cestinhas com o açúcar de confeiteiro e acomode-as em uma assadeira, deixando espaço entre elas. Leve ao forno moderado (180ºC), preaquecido, por dez minutos ou até dourar ligeiramente. Retire do forno e deixe esfriar. Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar comum até obter picos moles. Distribua entre as cestinhas. Por cima, disponha os morangos. Regue com colheradas de mel e sirva. Rende 6 cestinhas.
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