Ingredientes
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
50g de castanha de caju tostada sem sal
1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a margarina. Leve ao fogo brando mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo, deixe amornar, misture a castanha de caju e o creme de leite. Distribua em copinhos e sirva gelado.
Dica: Substitua a castanha de caju por pistache, nozes ou amendoim.
Nossa, parece ser uma delícia. Com certeza irei fazer, e não esqueçam de me presentearem com a caixa de mufins. Amanhã é meu aniversárioo beijos
Que receita interessante! Simples, barata e parece deliciosa. Só não concordo com o nome, afinal, brigadeiro nos remete ao bom e velho docinho de chocolate.
Isso é um escândalo de gotoso,