Cachorro quente

Ingredientes:
200 gr de carne moída
250 gr de linguiça calabresa fina
1 cebola roxa media picada
2 dentes de alho
3 colheres de sopa de azeitonas pretas sem caroço
2 colheres de sopa de cebolinha picada
2 colheres de sopa de coentro picado
1 Lata de Tomate Pelaggio
1/2 copo de água
Azeite
Sal e Pimenta do Reino a Gosto

Modo de preparo

Numa panela regue um fio de azeite e refogue o alho e a cebola por dois minutos, acrescente a carne moída temperada com sal e pimenta do reino a gosto, mexa para não encaroçar até ficar frita e bem solta, acrescente a lata de tomate pelaggio e meio copo de água, deixe tapada até subir fervura, acrescente as azeitonas, os temperos verdes e as linguiças e deixe cozinhando em fogo baixo e com a panela tampada por mais 20 minutos.

Para Montagem
Em um pão aberto, coloque queijo cheddar fatiado no fundo cubra com o molho, coloque as linguiças de ponta a ponta do pão, coloque outra camada de molho depois jogue um fio de mostarda forte e por fim queijo parmesão ralado e fatie em porções de 4 dedos!

[VIDEO]18390,center[/VIDEO]

Um comentário em “Cachorro quente”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *