Nos preparativos para o ES Restaurant Week

O empresário Paulo Marcio avisa que sua cantina italiana vai participar do ES Restaurante Week que começa no dia 2 de setembro. A edição de inverno vai até o dia 15 de setembro e dá oportunidade a várias pessoas de apreciarem a alta gastronomia a preços acessíveis.

O Restaurante La Pasta Gialla criou receitas especiais que serão servidas no horário do jantar. Entre elas, polenta cremosa com tomates assados, salada de legumes e frutas grelhadas, como opções de entrada; Costela suína com geleia de tomate e risotto de ervas e fraldinha assada lentamente ao molho de cogumelos com gnocchi de limão na manteiga e sálvia – como opções de pratos principais – e de sobremesa Semifredo de chocolate com calda de frutas vermelhas ou Pannacotta de flor de laranjeira e mel com calda de manga e manjericão. O horário de funcionamento do jantar é de 19h às 24 horas.

Serviço:
Endereço: Rua Aleixo Neto, 1585, Praia do Canto, ao lado do Play Station Shopping.
Horários: Segunda a Sábado de 11h30 às 15h e das 19h às 24h, com exceções nos feriados. Domingos das 11h30 às 15h30, com exceções

3 Respostas para “Nos preparativos para o ES Restaurant Week

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *