Ingredientes
4 ovos
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de fubá
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1 1/2 xícara (chá) e 1 pacote de 100 g de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 lata de leite condensado
Modo de preparo
1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, a farinha de trigo, o açúcar, o fubá, a manteiga, o amido de milho e 1 1/2 xícara (chá) de coco ralado.
2. Acrescente o fermento em pó e misture.
3. Coloque em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha. Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante aproximadamente 40 minutos.
4. Prepare a cobertura: em uma tigela, misture 1 pacote de coco ralado (100g) com o leite condensado. Espalhe sobre o bolo ainda quente.
Dica: a massa, antes de assar, fica bem mole!
Que delícia de receita! Essa eu vou experimentar no final de semana concerteza! Amei Taís, tenho certeza que ficará ótimo!
Olá boa tarde
Mais uma vez venho agradecer pelo blog q gosto muito que já faz parte do meu dia dia e é claro q vou fazer essa receita de bolo cremoso q me deixou com água na boca hummmmmmmmmmm
Nossaaaa!!!! Parecer ser maravilhoso!!! Sou apaixonada com bolo….