Bolo cremoso de coco e leite condensado


Ingredientes
4 ovos
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de fubá
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1 1/2 xícara (chá) e 1 pacote de 100 g de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 lata de leite condensado

Modo de preparo
1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, a farinha de trigo, o açúcar, o fubá, a manteiga, o amido de milho e 1 1/2 xícara (chá) de coco ralado.
2. Acrescente o fermento em pó e misture.
3. Coloque em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha. Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante aproximadamente 40 minutos.
4. Prepare a cobertura: em uma tigela, misture 1 pacote de coco ralado (100g) com o leite condensado. Espalhe sobre o bolo ainda quente.

Dica: a massa, antes de assar, fica bem mole!

3 Respostas para “Bolo cremoso de coco e leite condensado

  1. Olá boa tarde

    Mais uma vez venho agradecer pelo blog q gosto muito que já faz parte do meu dia dia e é claro q vou fazer essa receita de bolo cremoso q me deixou com água na boca hummmmmmmmmmm

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *