Esfirra de carne

Massa
Ingredientes

4 colheres de sopa bem cheias de manteiga
3 colheres de sopa de óleo
1 kg de trigo (+-)
2 ovos
1 copo de requeijão (menos 1 dedo) de água morna
1 copo de requeijão (menos 1 dedo) de leite
30 g de fermento para pão
sal a gosto

Modo de preparo

em uma vasilha, coloque: 1- fermento, a água morna e o leite, desmanche com a colher; 2- coloque a manteiga, o óleo, os ovos, e o sal, mexer e depois ir acrescentando o trigo até chegar a uma massa homogênea; 3- fazer pequenas bolinhas e colocar para descansar em uma bancada polvilhada com trigo, cobrindo com o pano limpo; 4- fazer o recheio.

Recheio
Ingredientes

patinho moído
tomate sem caroço
sal
limão
cebola bem picadinha
hortelã, se quiser

Modo de preparo
Após mais ou menos 40 minutos, quando as bolinhas crescerem, abrir com os dedos uma a uma e ir recheando com a carne crua, colocar para assar em forno a 200 graus.

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