Peixe ao molho de gengibre e limão siciliano com risoto

Ingredientes

PEIXE DO DIA 1 filé
SAL Q.B.
PIMENTA DO REINO
LIMÃO SICILIANO 1/2 und
BASE ARROZ NEGRO
AMÊNDOA S CASCA LAMIN.
FUNDO PEIXE Q.B.
QUEIJO MASCARPONE
FARINHA DE TRIGO
MOLHO GENGIBRE
Modo de Preparo:
1) Temperar o peixe com sal e pimenta, enfarinhar e grelhar com óleo de soja.
2) Aquecer o fundo de peixe e acrescentar o arroz negro, mexer bem. Juntar as amêndoas laminadas e crocantes, corrigir o sal. Finalizar
com o mascarpone.
3) Aquecer o molho de gengibre, em seguida acrescentar o suco de limão siciliano. Corrigir o sal e mel.
Montagem do Prato:
1) Dispor o risotto de arroz negro na metade do prato, riscar o prato com o molho, dispor o peixe sobre o molho e apoiado no risotto.
2) Decorar e servir.

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2 Respostas para “Peixe ao molho de gengibre e limão siciliano com risoto

  1. Olá! A receita deve ser muito boa, mas parece que está incompleta… poderia nos dar melhores detalhes? Por ex.: o preparo fala sobre “Corrigir o sal e mel” mas a lista de ingredientes não diz que precisa de mel. Não precisa de água para cozinhar o arroz? Por favor… me ajudem!

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