Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 latas de leite de vaca (a medida da lata de leite condensado)
2 colheres (sopa) de açúcar refinado
2 colheres (sopa) de amido de milho
1/2 Kg de biscoito champagne
1 abacaxi grande
1 caixa de creme de leite
2 ramos pequenos de hortelã
2 xícaras de açúcar
Modo de fazer:
1° Creme
Leve ao fogo uma lata de leite condensado e uma de leite, quando ferver acrescente uma colher de amido de milho e mexa sem parar até que atinja a consistência de um creme.
2° Creme
Coloque uma lata de leite condensado e uma de leite, adicione as folhas de hortelã no liquidificador e bata bem. Depois coloque na panela, até levantar fervura em seguida adicione uma colher de amido de milho.
Faz um doce de abacaxi com 2 xícaras de açúcar, deixe cozinhar.
Montagem:
Pegue uma refratária coloque os biscoitos champagne umedecidos na calda do doce de abacaxi. Coloque o uma parte do primeiro creme e o doce de abacaxi por cima, por cima do doce coloque o creme de hortelã (segundo), em seguida o biscoito, coloque o restante do primeiro creme por cima dessa camada de biscoito. Para finalizar bata 2 colheres de açúcar com o creme de leite e coloque por cima da última camada de creme.
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