Ingredientes
3 batatas médias cruas cortadas em rodelas finas
5 colheres (sopa) de óleo
5 ovos
1/4 de xícara (chá) de leite
Sal e pimenta a gosto
1 colher (chá) de fermento em pó
150 g de queijo prato ralado
8 tomates-cereja cortados em rodelas
Orégano para polvilhar
Modo de preparo
Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure as batatas. Reserve. Em uma tigela, bata os ovos, o leite, o sal, a pimenta e o fermento. Na frigideira que já usou, sem lavar, alterne camadas de rodelas de batatas com camadas de queijo ralado – reserve 2 colheres (sopa) do queijo para a cobertura.
Por cima das camadas, coloque os ovos batidos e cozinhe com a tampa, no fogo brando, até formar uma omelete. Por cima, distribua as rodelas de tomate, polvilhe o queijo reservado e o orégano. Tampe e deixe no fogo até o queijo derreter. Sirva em seguida.
Uma receita que ainda não conhecia e parece ficar deliciosa! Parabens!
Essa delícia deve ser muito boa, ainda mais que leva duas coisas que eu gosto demais!!
Esse eu vou fazer pro meu filho…. parece facil e rapido pra hora do almoço
Tais, Que Delicia! É uma receita fácil e barata, e minhas filhas adoram pizza.
Adoro seu programa na tv! Você está linda com esse cabelo! Parabéns pelo sucesso!!
E aguardo novas receitas!
Um abraço, Renata
Parece ser uma delicia…. boa receita!
Que delícia, vou fazer aqui em casa!
Fácil e barata, como gosto! Obrigada mais uma vez!
Nossa que delíciaaaaaaaaaaa!
Que delicia, amo pizza, vou experimentar essa!!!