Ingredientes
1 peça de fraldinha inteira e limpa
sal grosso a gosto
Molho:
2 xícaras (chá) de mamão picado
1 cebola ralada
3/4 de xícara (chá) de vinagre de vinho branco
2 xícaras (chá) de maçã ralada
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de água
2 dentes de alho amassados
sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Molho:
ponha todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo por 30 minutos. Retire do fogo e corrija o sal. Reserve. Tempere a carne inteira com sal grosso. Ponha a fraldinha sobre a grelha do forno e arrume uma assadeira sob a grelha para a gordura pingar sobre ela. Asse em forno médio por 1 hora aproximadamente e retire do forno. Bata a carne para retirar o excesso de sal e sirva imediatamente com o molho frio.
Dica: essa carne poderá ser feita na churrasqueira. Asse-a a uma distância de 40 cm da brasa, até o ponto desejado.
Uhuumm delícia!! Paixão nacional..
Boa tarde galera
Nossa só de ler a receita estou com água na boca vou fazer em casa deve ser maravilhoso….
Amnhã é o grande dia!! Será que vou ganhar a promoção da semana?? Comer um churras no fim de semana seria uma ótima ideia..
Outra boa receita… deu vontade de comer um churrasco agora… rs…
Fiz o teste… simplesmente ma-ra-vi-lho-so!!! Bom demais!
Quero muito ganhar a promoção do churrasco, mas se eu não ganhar, acho que vou fazer este mesmo rsrs