Panqueca de frango com creme de milho

Massa
Ingredientes:

1 copo americano de farinha de trigo
1 copo americano de Leite (pode ser desnatado)
1 ovo
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do Reino (branca)

Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador até formar uma massa mais liquida, com uma concha em uma frigideira pré-aquecida (de preferência antiaderente) coloque um fio de azeite e no centro coloque a massa abaixe o fogo e com giros de o formato arredondado a panqueca, depois que ela soltar do fundo vire para cozinhar o outro lado. Prepare todas as panquecas e reserve.

Recheio
Ingredientes:

200 gr de peito de frango
1 cebola média picada
2 dentes de alho
1 colher de sobremesa de salsinha picada
1 colher de sobremesa de Pimentão Amarelo Picado
Azeite
Sal
Pimenta do Reino
Alecrim (fresco de preferência)

Modo de preparo
Tempere o Peito de Franco picado com sal, alecrim e pimenta e reserve, em uma frigideira aquecida coloque azeite que baste e refogue a cebola e o alho por dois minutos acrescente o frango e frite por mais 4 minutos, acrescente o pimentão e a salsa e coloque meio copo de água e deixe cozinhar até quase secar toda a água.

Creme de milho

Ingredientes
1 lata de milho
1 copo de leite
1 caixa de creme de leite 2 ovos
Sal e Pimenta do Reino a gosto

Montagem
Em cada panqueca coloque uma quantidade do recheio e enrole arrumando em um refratário que possa ir ao forno, após preencher todo o refratário com as panquecas regue com o creme de milho e antes de servir aqueça por 10 minutos em forno pré-aquecido à 180 °C.

Acompanha uma salda de folhas e ervas (orégano de preferência) com tomates cerejas temperados apenas com sal, pimenta do reino e azeite (não usar vinagre)!

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