Refogado de Jiló com carne moída e Polenta

Ingredientes:
200 grs de carne moída
4 a 5 un de jilós
1 tomate picado sem semente
cebola alho e salsinha
Sal e pimenta do reino à gosto
300 ml Molho de Tomate

Modo de Preparo:
Tempere a carne moída a gosto e reserve.
A parte lave os jilós e seque bem e corte em gomos.
Numa frigideira anti-aderente refogue a carne em um pouco de Azeite
e, quando a água que sai da carne estiver secando acrescente os jilós,
termine de refogar acrescentando o molho de tomate após alguns minutos de levantar fervura, acrescente a salsinha e apague o fogo.

Faça uma polenta mais consistente e num prato fundo coloque a polenta bem temperada e por cima o refogado de Jiló.

[VIDEO]19055,center[/VIDEO]

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *