Ingredientes
5 folhas de alface roxa
3 folhas de acelga fatiada
1 cenoura pequena ralada
5 tomates cerejas fatiados
1 manga rosa
1 xícara pequena de queijo branco em cubinhos
1 xícara pequena de peito de frango cozido e desfiado
Modo de preparo
Higienizar as folhas e os legumes. Dispor as folhas de alface roxa em um refratário. Em seguida colocar a acelga fatiada, o frango desfiado, a cenoura ralada e os tomates cerejas fatiados. Finalize espalhando com o queijo branco em cubinhos. Para temperar a salada, sirva-a com molho iogurte. Para finalizar, corte a manga rosa em cubos e disponha em cima da salada pronta.
Molho de iogurte
Ingredientes
1 pote de iogurte natural desnatado
1 colher de sopa de azeite
1/2 limão
2 colher de chá de mostarda
1 colher de sopa de hortelã picada
1 colher de chá de linhaça
Modo de preparo
Misturar todos os ingredientes em um recipiente e espalhar por cima da salada.
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Geeeente… matéria super nutritiva!! rsrs
Parabéns à nutricionista que esclareceu as propriedades dos alimentos com objetividade, tornando a compreensão muito mais acessível, propiciando a conscientização do público e, com isso, estimulando a adoção de hábitos mais saudáveis.