Hambúrguer à parmegiana

 


Ingredientes
300 g de carne moída
1 cebola picada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto
2 ovos
Salsa e cebolinha picada a gosto
2 xícaras (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de mussarela ralada
6 rodelas de tomate
Orégano a gosto.

Para empanar: Farinha de rosca.

Para fritar: Óleo quente

Modo de preparo

Numa tigela, misture a carne, a cebola, a farinha de trigo, sal, pimenta, um ovo, salsa e cebolinha. Amasse bem até obter uma massa. Molde os hambúrgueres, passe-os na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Deixe na geladeira por no mínimo 30 minutos. Frite no óleo bem quente. Disponha os hambúrgueres em um refratário, espalhe o molho de tomate em cima de cada um deles e cubra com a mussarela. Coloque a rodela de tomate e salpique o orégano. Leve ao forno preaquecido a 220ºC por cinco minutos ou até a mussarela se derreter.

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