Ingredientes
300 g de carne moída
1 cebola picada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto
2 ovos
Salsa e cebolinha picada a gosto
2 xícaras (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de mussarela ralada
6 rodelas de tomate
Orégano a gosto.
Para empanar: Farinha de rosca.
Para fritar: Óleo quente
Modo de preparo
Numa tigela, misture a carne, a cebola, a farinha de trigo, sal, pimenta, um ovo, salsa e cebolinha. Amasse bem até obter uma massa. Molde os hambúrgueres, passe-os na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Deixe na geladeira por no mínimo 30 minutos. Frite no óleo bem quente. Disponha os hambúrgueres em um refratário, espalhe o molho de tomate em cima de cada um deles e cubra com a mussarela. Coloque a rodela de tomate e salpique o orégano. Leve ao forno preaquecido a 220ºC por cinco minutos ou até a mussarela se derreter.
DELÍCIA!!! ÓTIMA IDÉIA, PARABÉNS PELO TRABALHO DE NOS PROPORCIONAR ESSAS GOSTOSURAS GASTRONOMICAS, AMUUU D+++ VCS VIU!!!!
Olá, achei essa receita maravilhosa! Além de ser saborosa, me parece bem prática! Farei hoje!! Hahahaha Parabéns! Beijos.
nossa, vou tentar fazer super dica!! beijos
a criançada vai adorar essa receita!!!
NOSSA, DEVE SER OTIMO ESSE HAMBURGUER.. ADOREI A RECEITAS E TENHO CERTEZA QUE AS CRIANÇAS VÃO ADORAR.