Ingredientes
250 gr de macarrão tipo fusili seco
2 colheres de farinha de trigo
1 colher de manteiga
300 ml de Leite
Sal e Pimenta do Reino branca
500 gr de Patinho moído
sal e pimenta do reino
cebola ralada
salsa picadinha
Modo de preparo:
Ferva o macarrão pelo tempo determinado no pacote, leve ao molho de queijo cremoso.
O molho deve ser feito derretendo a manteiga e fritando por dois minutos a farinha de trigo, acrescentando depois o sal e a pimenta do reino junto com o leite o queijo e mexa até engrossar, com tudo ainda quente coloque o macarrão e misture bem e deixe esfriara para ficar meio grudento.
A carne moída deve ser misturada com a cebola e a salsa temperada com sal e pimenta a gosto e colocadas no forno no formato de 4 olhos e dois narizes.
Monte o prato com o macarrão ao fundo e faça a face de um bichinho com a carne e Ketchup para fazer as sobrancelhas e a boca
[VIDEO]19177,center[/VIDEO]