Ingredientes
4 abobrinha médias
400 g de peito de frango
4 xÃcaras (chá) de caldo de legumes
1 xÃcara (chá) de queijo prato ralado grosso
4 colheres (sopa) de Catupiry®
1/2 xÃcara (chá) de azeitona preta picada
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
Modo de preparo
Com o auxilio de uma colher, retire a polpa das abobrinhas, com cuidado para não furar.
Afervente em água com sal durante 2 minutos. Escorra, deixe esfriar e reserve.
Em uma panela, cozinhe o peito de frango no caldo de legumes até ficar macio. Escorra e desfie.
Em uma tigela, misture o peito de frango desfiado, o queijo prato, o Catupiry®, a azeitona, o sal, a pimenta e a salsa.Recheie as abobrinhas.
Embrulhe em filme plástico e leve a geladeira por 20 minutos, no mÃnimo. Retire da geladeira e corte as abobrinhas em rodelas. Em uma saladeira, distribua as rodelas de abobrinha com folhas verdes e cenoura ralada. Tempere a gosto.
Dica: se preferir um prato quente, sirva com molho ao sugo, polvilhado com queijo e gratinado.
Gostei bastante da receita, parece bem leve, mas vou substituir o catupiry por requeijão light.