Ingredientes
1 pão de hambúrguer
300g de carne moída
1 ovo
1 colher de sopa de farinha de rosca cheia
1 colher de chá de chia
1 colher de chá de farinha de linhaça
1/4 de cebola (50g) ralada
1 dente de alho bem triturado
1 colher de chá de sal
Modo de preparo
Misturar tudo numa tigela. Depois formar com as mãos o hambúrguer. Ligar o fogo colocar uma frigideira ante aderente pincelar com um pouquinho de óleo de girassol, colocar a carne, deixar meio minuto, virar e logo em seguida abaixar o fogo. Deixar o a carne cozinhar por dentro virando sempre. Aquecer ligeiramente o pão, colocar a carne e decorar com os ovinhos, o tomatinho, as mini cenouras e os brócolis. Para decorar ovinhos de codorna, o tomatinho cereja, as mini cenouras e cachinhos de brócolis.
[VIDEO]19358,center[/VIDEO]
Deve ser uma delicia!