Ingredientes
Creme de aipim
1 kg de aipim
leite
creme de leite
manteiga
alho
sal
Recheio
1kg de camarão
4 tomates
3 cebolas
coentro
cebolinha
pimenta
sal
colorau
alho
azeite
Modo de preparo
Cozinhe o aipim com sal a gosto. Bata no liquidificador ou mix até virar um creme. Refogue com manteiga, alho, leite e creme de leite a gosto até dar a textura de purê. Para o recheio frite o alho, colorau e a cebola no azeite. Acrescente tomate e coentro e mexa. Deixe ferver e depois jogue o camarão, são e pimenta a gosto.
Para montar coloque uma camada do purê de aipim, recheio de camarão e finalize com o purê. Sirva com arroz e torradas.
[VIDEO]19416,center[/VIDEO]
o/ Amo demais tudo isso…
Cada post mais delicioso que o outro…
DeSEJOS INTERMINÁVEIS a todo momento 😀
#gravidaComVontades