Menu especial para o horário do verão

O horário de verão começa no próximo domingo e o Restaurante La Pasta Gialla selecionou três opções que vão dar água na boca. A chef Leia Souza indica uma opção de entrada, prato principal e sobremesa perfeitos para o início da noite,  que ainda vai estar clara por aqui.
queijos gorgonzola brie parmegiano geleia tomate 01 copy
A entrada de Queijos com geleia de tomate (R$ 28,40) é ideal para abrir o apetite principalmente pela combinação dos queijos brie, parmesão e gorgonzola com a geleia de tomate picante e pão italiano. “A entrada pode ser acompanhada por um vinho tinto, ou para os que preferem mais leveza, pelo clima mais quente, uma boa cerveja”, garante Leia.

Filet de frango presunto cru03 copy

Já para o prato principal, uma sugestão saborosa que é composta por massa de espinafre, super nutritiva e light ao mesmo tempo: O Filet de frango em crosta de presunto cru com tagliatelle de espinafre ao limone (R$45,80). “O frango – carne branca – é uma das preferidas no verão e sua combinação com  a massa é clássica e italiana. Os ingredientes do prato dão a nobreza ideal para a estação mais desejada pelos brasileiros”, garante Leia.
panna cotta de limao siciliano
Para finalizar, a sobremesa Pana cotta de limão siciliano com calda de frutas vermelhas (R$ 18,00) é ideal para finalizar a noite em grande estilo pela sua composição refrescante.

Por sua tradição italiana, o La Pasta Gialla conta com uma variedade de vinhos, mas para a estação mais quente do ano, o restaurante conta com drinks refrescantes, sucos, cervejas e sobremesas especiais.

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