O horário de verão começa no próximo domingo e o Restaurante La Pasta Gialla selecionou três opções que vão dar água na boca. A chef Leia Souza indica uma opção de entrada, prato principal e sobremesa perfeitos para o início da noite, que ainda vai estar clara por aqui.
A entrada de Queijos com geleia de tomate (R$ 28,40) é ideal para abrir o apetite principalmente pela combinação dos queijos brie, parmesão e gorgonzola com a geleia de tomate picante e pão italiano. A entrada pode ser acompanhada por um vinho tinto, ou para os que preferem mais leveza, pelo clima mais quente, uma boa cerveja, garante Leia.
Já para o prato principal, uma sugestão saborosa que é composta por massa de espinafre, super nutritiva e light ao mesmo tempo: O Filet de frango em crosta de presunto cru com tagliatelle de espinafre ao limone (R$45,80). O frango carne branca é uma das preferidas no verão e sua combinação com a massa é clássica e italiana. Os ingredientes do prato dão a nobreza ideal para a estação mais desejada pelos brasileiros, garante Leia.
Para finalizar, a sobremesa Pana cotta de limão siciliano com calda de frutas vermelhas (R$ 18,00) é ideal para finalizar a noite em grande estilo pela sua composição refrescante.
Por sua tradição italiana, o La Pasta Gialla conta com uma variedade de vinhos, mas para a estação mais quente do ano, o restaurante conta com drinks refrescantes, sucos, cervejas e sobremesas especiais.
Adorei a dica. Anotado!!!
Maravilhosa harmonização .