Recém-inaugurado na capital capixaba, o restaurante Ilha Vitória oferece aos seus clientes um cardápio variado, no sistema self-service, e ainda convida a um passeio cultural pelas paisagens do Espírito Santo, que decoram todas as paredes do local. São 58 fotografias com paisagens do Estado, pertencentes ao acervo da Mosaico Imagem e produzidas pelos fotógrafos Gabriel Lordêllo e Tadeu Bianconi.
Mesmo sendo um dos maiores restaurantes da Grande Vitória com 1.300 metros quadrados na Ilha de Monte Belo, conta com 300 lugares e capacidade para receber mil pessoas por dia , o espaço foi idealizado pelo casal Paulo e Leila Souza para oferecer uma nova experiência gastronômica, com conforto, qualidade, ambiente climatizado e preço acessível.
Aberto de segunda a sexta-feira, das 10h45 às 15 horas, tem valores diferenciados de acordo com a opção do cliente, sendo R$ 37,90 para o bufê tradicional e R$ 49,90 para churrasco. Na comida japonesa, o quilo custa R$ 44,90, exceto para o sashimi, que sai a R$ 65,90.
À frente da cozinha está o chef Felipe Maia, formado em gastronomia na Suíça e com mais de 15 anos de experiência na área. E o salão fica aos cuidados do conhecido maître Deco Walcher.
Cardápio
Um diferencial do restaurante é a escolha temática do cardápio, que varia conforme o dia da semana. Na segunda, a aposta é numa culinária mais light; na terça, o tema central é a comida oriental; já a quarta faz um convite para as delícias da culinária portuguesa, enquanto na quinta é a vez das massas italianas roubarem a cena. Para fechar a semana, uma boa e típica comida brasileira, com direito à feijoada, dobradinha e um churrasco de primeira.
Serviço:
O Ilha Vitória fica na rua Lauro Cunha Freire, 300, Ilha de Monte Belo, Vitória.
QUE MARAVILHA DE CARDÁPIO!!!
VARIADÍSSIMO, BOM DIMAIS!!