Ingredientes
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
200g de linguiça calabresa defumada picada
2 tomates sem pele e sementes
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas
sal e pimenta a gosto
100g de margarina
1 pote de requeijão
3 xícaras (chá) de farinha de milho
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e frite a lingüiça. Junte o tomate e refogue por 2 minutos. Adicione o molho de tomate, o caldo de legumes, a azeitona, a ervilha e deixe levantar fervura. Coloque no fogo brando, misture a margarina, o requeijão, o sal, a pimenta e a salsa. Desligue o fogo, misture a farinha de milho até formar uma massa. Coloque em uma forma, pressione com uma colher, cubra com filme plástico e deixe descansar por 20 minutos. Desenforme e sirva em seguida.