Sopa Cremosa de Palmito

Ingredientes
1 vidro de palmito picado pequeno sem a água
3 colheres de sopa de azeite
1 dente de alho picado
2 xícaras de chá de caldo de galinha
2 xícaras de chá de leite
Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
1/2 caixinha de creme de leite
1 colher de sopa de amido de milho

Modo de preparo
Refogue o alho e o palmito no azeite, em seguida coloque a o leite e o caldo. Deixe ferver por 10 minutos, desligue e deixe amornar.Tempere com Sal e a pimenta do reino e uma pitada de noz moscada ralada. Bata no liquidificador juntamente com o amido de milho, volte ao fogo, deixe ferver, abaixe o fogo  e acrescente o creme de leite. Mexa bem, sem deixar levantar fervura, desligue e sirva.

Essa sopa pode ser engrossada um pouco mais aumentando o amido de milho ou deixando ferver para reduzir um pouco mais e servida com um bom file de Pescada Grelhado acompanhado de um arroz de salsa!

[VIDEO]19589,center[/VIDEO]

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *