Carne-seca com legumes

 

Ingredientes:
500 g de carne-seca dessalgada e cortada em cubos
2 colheres (sopa) de azeite
400 g de abóbora cortada em cubos
250 ml de caldo de legumes
200 g de vagem cortada em pedaços grandes
2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo:
Na panela de pressão, cozinhe a carne por cerca de 40 minutos ou até ficar macia. Escorra a água e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue os cubos de abóbora e deixe cozinhar sem desmanchar, colocando aos poucos o caldo de legumes. Acrescente a carne, o restante do caldo de legumes e a vagem cortada. Cozinhe por mais dez minutos e desligue o fogo. Salpique a cebolinha e sirva com arroz.

Um comentário em “Carne-seca com legumes”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *