Ingredientes:
Massa
1 xícara (chá) farinha de trigo
1 xícara (chá) de Leite
1/2 xícara (chá) óleo de soja
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sobremesa de sal
Recheio
1 lata de atum ralado sem caldo
3 colheres de sopa de cebola picada
2 colheres de sopa de salsinha picada
1 xícara (chá) de cenoura picada e cozida
Sal e Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Massa
Coloque todos os ingredientes num liquidificador e bata até conseguir uma massa lisa e homogênea, deixe descansar por 15 minutos.
Recheio
Em um recipiente misture todos os ingredientes e misture bem.
Montagem
Em uma assadeira de 22cm x 35cm untada e enfarinhada coloque metade da massa, depois distribua o recheio sobre a massa e depois cubra tudo com a outra metade da massa.
Num forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos asse até dourar (25 minutos a 30 minutos)
Para servir corte em cubos e coloque sobre uma cama de acelga cortada finamente e temperada!
Para os vegetarianos sugiro substituir o Atum por Abobrinha Verde cortada em cubos e cozidas e tomates picados!
[VIDEO]19718,center[/VIDEO]
uma delicia esse bolo .vou fazer .ho quero ganhar o almoço prafechar com chave de ouro minhas ferias
Só de ler a receita já me deu água na boca 🙂 adoro as receitas de vocês /
sempre tento fazer em casa.
Pratica e saborosa, na próxima vou mudar o recheio…..