Ingredientes
2 mangas grandes cortadas (reservas uns cubos pequenos para decorar);
1 lata de leite condensado light;
1 lata de creme de leite light sem soro;
1/2 vidro de leite de coco;
1 pacote de gelatina incolor;
1 pacote de cookies de chocolate;
Modo de preparo
Primeiro dilua a gelatina em água conforme instrução da embalagem reserve.
Leve ao liquidificador as mangas picadas, o leite condensado, creme de leite, leite de coco, bater até ficar um creme homo gênio e adicionar a gelatina e bater por mais alguns segundos.Picar os cookies e reservar.
Montar em taça intercalando o creme e os cookies. Levar para gelar por algumas horas. No momento de servir, adicionar os cubos de manga e uma folha de hortelã para decorar.
[VIDEO]19754,center[/VIDEO]
Mousse de manga pra deixar nosso verão bem mais gostoso, amei!!!!!
Anotada a sobremesa do fim de semana!
Gostaria de participar da promoção que oferta o combinado especial com 46 peças do restaurante Yahoo Culinária Oriental. Vai ser D+ poder utiliza-lo Arigato gozaimasu pela atenção!!