Ingredientes
2 xícaras (chá) de água
1 envelope de tempero para peixe
500 g de meca ou robalo em cubos
1 1/4 de xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de maisena (amido de milho)
1 colher (chá) de sal
1/4 de xícara (chá) de creme de leite
4 bananas-nanicas
1 colher (sopa) de margarina
Modo de preparo
Coloque numa panela a água e o tempero para peixe. Misture bem, acrescente os cubos de peixe e leve ao fogo até que esteja cozido. Reserve. Leve ao fogo o leite, a maisena e o sal, mexendo até que engrosse. Retire do fogo, misture o creme de leite e reserve. Corte as bananas em fatias no sentido do comprimento. Aqueça a margarina em uma frigideira antiaderente e doure a banana. Num refratário, acomode os cubos de peixe, cubra com o creme e a banana. Sirva a seguir.
Dica:
para a receita ficar mais prática, use creme branco comprado pronto.
Nossa receita perfeita para um jantar…adorei