Ingredientes
Gnocchi batata e pistache (ou o gnocchi da sua preferência)
90g filet mignon
1 concha de molho branco (ou à gosto)
50 ml de leite integral
2 colheres de sopa queijo gorgonzola
2 colheres de sopa queijo parmesão
1 colher de sopa de molho emmenthal
1 colher e sopa de manjericão
1 colher de sopa rasa de manteiga sem sal
½ cebola
1/2 dose conhaque
2 colheres de sopa de tomate italiano
1 colher de café de alho
Sal à gosto
Pimenta do reino à gosto
Modo de preparo:
Derreter a manteiga e dourar as iscas temperadas com sal e pimenta do reino. Juntar o alho picado, a cebola e o manjericão, refogar e
flambar com o conhaque. Acrescentar o leite, o molho branco, emmenthal e os queijos ralados.
Corrigir o sal, juntar o gnocchi de pistache e finalizar com o tomate italiano picado.
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