Legumes empanado em massa de cerveja

Ingredientes
1 copo americano de cerveja (quente)
1 copo americano de Farinha de Trigo
1 colher de sobremesa cheia de Fermento
Sal e Pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo
Misture tudo de forma a fazer uma massa homogênea e mais liquida. Cubra com filme e leve à geladeira até ficar bem gelado! Esquente muito o óleo de soja em uma panela funda. Passe na massa gelada: couve-flor, brócolis, cenoura em rodelas, anéis de cebolas, vagem e tudo mais que você goste. Camarões, anéis de lula e pedaços de carnes em cortes finos também! Preocupe-se em ter tudo pré-cozido pois a fritura será muito rápida e incapaz de cozinhar os alimentos. Assim que dourar retire e coloque em papel gordura. Enfeite com cebolinha picada e salpique sobre o prato arrumado. Ideal para aperitivos degustando cervejas geladíssimas! Lembra um tempurá da cozinha japonesa.

[VIDEO]19966,center[/VIDEO]

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *