Muffin formigueiro

 

Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (chá) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (chá) de sal
1/4 de xícara (chá) de manteiga derretida
1 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 xícara (chá) de chocolate granulado

Modo de preparo

1. Em uma tigela grande, peneire a farinha, o fermento, o açúcar e o sal. Reserve.
2. Em outra tigela, bata com a mão a manteiga derretida, o leite e o ovo.
3. Junte aos ingredientes secos, misture bem e adicione o chocolate granulado.
4. Coloque 2 colheres (sopa) da massa em forminhas próprias para muffin.
5. Asse em forno, preaquecido, a 220 ºC durante 20 minutos ou até ficarem dourados.
Dica: sirva o muffin acompanhado de sorvete.

2 Respostas para “Muffin formigueiro

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *