Ingredientes
500 g de salmão limpo em cubinhos
30ml de suco de laranja
20 g de castanha do pará triturada
10 ml de azeite
5 g de funcho
Noz moscada
Pimenta do reino branca
Sal
Alface
Carpaccio de abacaxi:
Abacaxi, suco de laranja.
Descasque o abacaxi e corte em fatias bem finas e coloque para marinar no suco de laranja.Deixe marinar por 30 minutos.
Modo de preparo:
Corte o salmão em cubinhos e tempere com o suco de laranja, o sal, a pimenta branca, a noz moscada, o funcho e o azeite e deixe descansar por 30 minutos.
Lave, higienize e seque a alface e corte bem fininha, reserve.
Montagem:
Num prato coloque as fatias de abacaxi e com a ajuda de um aro centralize e coloque o salmão aperte levemente para que fique enformado.retire o aro e coloque um pouquinho da alface por cima e salpique a castanha do Pará.
Sirva imediatamente.
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