Eu escolhi essas dicas porque estou aprendendo a fritar corretamente na minha casa. Quem é que nunca queimou a batata frita, deixou o alho dourar demais. Agora, eu aprendi. Aproveitem!
– Para saber se o óleo está na temperatura certa, ponha uma colher de pau no centro da frigideira. Se você notar pequenas bolhas em torno dela, está no ponto certo.
– Ao fritar ou refogar com óleo, junte um pouco de manteiga para dourar e dar mais sabor à comida.
– Frite poucas unidades de cada vez para evitar a queda de temperatura do óleo, o que deixa o alimento encharcado.
– Fritar batata em óleo frio também dá certo. Basta colocá-la numa panela tampada junto com o óleo e fritar em fogo alto até dourar.
– O óleo não adquire o sabor dos alimentos se você colocar uma rodela de batata junto com cada porção de fritura.
Dicas super úteis, gostei. Obrigada
Muito interessante!
Parabéns. .
Amei as dicas..
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