Dica Natalina
Mais uma vez quem cedeu uma de suas receitas para nosso espaço foi o chef Juarez Campos. Desta vez ele sugeriu uma receita que vai agradar muito na ceia de Natal. Confira:
Pudim de Panettone
Ingredientes
500g de panettone em pedaços médios
300g de chocolate meio amargo picado
500ml de creme de leite fresco
125ml de leite
75ml de whisky ou 50ml de Cointreau
4 ovos batidos
1 e 1/2 xícara de açúcar refinado
1 pitada de sal
Manteiga o suficiente
Preparo
Passe manteiga nos pedaços de panettone e coloque-os na lateral e no fundo de um refratário untado com manteiga. Sobre o panettone distribua o chocolate.
À parte bata o leite, creme de leite, o Whisky, ovos e açúcar até espumar.
Coloque sobre as fatias de panettone apertando bem para que eles absorvam o liquido.
Deixe descansar 10 minutos, e asse em forno pré aquecido a 150 graus coberto com papel alumínio por 30 minutos.
Retire o papel e asse mais 10 a 15 minutos no forno.
Sirva quente no mesmo refratário com sorvete de creme ou faça antes e aqueça na hora de servir.
Hum!!! Deveficar uma delicia!!!
Olha eu nao vim aki pra elogiar nao só vim pra falar que pelo amr de DEUS tira essa merda de programa do arr que eu nao aguento mais essa mulher ! coloca desenho do Pica pau que é melhorr que essa doida falando, agora o programa da tarde é o melhorr ! obg !