Descubra como preparar cupcake para a ceia de Natal

Cupcake natalino


Ingredientes:

2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (chá) de canela em pó
1 pitada de sal
3 ovos
1 e 1/2 xícara de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara de leite
3 maçãs picadas
100 g de uvas-passas
100 g de nozes picadas
1 colher (sopa) de fermento em pó
Pasta para fondant

Modo de preparo:

Numa tigela, peneire a farinha, a canela e o sal e reserve. Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e a manteiga até formar uma mistura clara e fofa. Adicione o leite e os ingredientes secos reservados. Junte as maçãs, as uvas, as nozes e o fermento e misture devagar. Em outro recipiente, bata as claras em neve e misture à massa delicadamente. Despeje em fôrmas para cupcake untadas e leve ao forno por 15 minutos. Prepare o fondant conforme as instruções da embalagem e cubra cada bolinho com uma colher da pasta pronta. Decore com cereja, nozes, damasco seco, uvas-passas e cascas de laranja cristalizadas.

5 Respostas para “Descubra como preparar cupcake para a ceia de Natal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *