Cupcake natalino
Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (chá) de canela em pó
1 pitada de sal
3 ovos
1 e 1/2 xícara de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara de leite
3 maçãs picadas
100 g de uvas-passas
100 g de nozes picadas
1 colher (sopa) de fermento em pó
Pasta para fondant
Modo de preparo:
Numa tigela, peneire a farinha, a canela e o sal e reserve. Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e a manteiga até formar uma mistura clara e fofa. Adicione o leite e os ingredientes secos reservados. Junte as maçãs, as uvas, as nozes e o fermento e misture devagar. Em outro recipiente, bata as claras em neve e misture à massa delicadamente. Despeje em fôrmas para cupcake untadas e leve ao forno por 15 minutos. Prepare o fondant conforme as instruções da embalagem e cubra cada bolinho com uma colher da pasta pronta. Decore com cereja, nozes, damasco seco, uvas-passas e cascas de laranja cristalizadas.
GOSTARIA DE SABER COMO FAÇO PARA PARTICIPAR E MOSTRAR UM PRATO QUE SEI FAZER?
OBRIGADA! ADORO O PROGRAMA ….
BEIJOS…
Olá Flávia,
Entre em contato com a produção do programa. O telefone é 3331-7045.
Quero muito conhecer sua receita.
Beijos
Lindinhos! Será que consigo fazer igual? Seria um belo enfeite para a mesa de Natal.
q delicia!!!
parece ser ótimo!!!
Estou tentando localizar a receita do brigadeiro de rabanada e não estou conseguindo. Ainda não esta disponivel ?