A rede de restaurantes La Pasta Gialla, do chef Sergio Arno, preparou um cardápio especial de Natal para a chegada do fim do ano. São três massas em edição limitada, cada uma com exclusivos ingredientes que remetem a essa época do ano.
No delicioso Ravioli de Queijo Brie e Cranberry ao Vinho do Porto na Manteiga de Nocciola (foto), o chef combina o adocicado sabor da fruta natural do hemisfério norte com a cremosidade do queijo brie.
O saboroso Tortelli de Vitela ao Molho de Pistache e Espumante remete ao sabor da bebida típica de fim de ano. Fechando o menu, o Ravioli de Queijo Pecorino e Limão ao Creme de Manteiga e Pimenta Preta traz a suavidade do queijo de cabra e o toque cítrico do limão.
Os irresistíveis pratos natalinos podem ser acompanhados por um dos vinhos da seleta carta da rede La Pasta Gialla para uma perfeita harmonização e um delicioso sabor de festa. O menu de Natal estará disponível em toda a rede até o dia 31/12/2013 e cada prato custa R$ 48,20.
Para o empresário Paulo Márcio a frente da cantina italiana em Vitória, na Praia do Canto, os pratos celebram um fim de ano com requinte.