Rabanada de forno
Ingredientes:
4 pães de sal amanhecidos cortados em rodelas.
1 xícara de açúcar refinado.
2 colheres de sopa de canela.
2 ovos.
1 lata de leite condensado.
1 copo de leite.
50 gramas de manteiga.
Modo de Preparo:
Bater os ovos com o leite e o leite condensado e reservar. Untar uma assadeira com manteiga e colocar as rodelas de pão. Passar manteiga na parte de cima das rodelas. Salpicar metade da canela em cima dos pães. Em seguida, despejar a mistura de leite, ovos e leite condensado. Polvilhar todo o açúcar sobre o creme e o restante da canela. Assar por 30 minutos no forno a 180 graus.
Que maravilha!! Uma boa pedida p reduzir as calorias da fritura do tradicional!! De qualquer jeito eu amuuuuuuuuuuu, bjins
Nossa, essa Rabanada deve ficar uma delicia!!!!!!
Ainda mais se for acompanhada de alguns bolinhos feitos com os produtos da Numero Um. Hummmmm Deliciaaaa!!!!
Abraçoss!!!!
HUM….essa receita deve ser uma delícia. Vou fazer!
adoro!!
Oba! Vou poder comer rabanada com menos peso na conciência!
Nossa, minhas preces foram atendidas… Rabanada sem ser frita. Minha dieta agradece, apesar do açucar, kkkk. Não dá pra ganhar em tudo, né
Rabanada me lembra aos natais onde juntava toda a família e minha avó as preparava! Eram fritinhas e muito açucaradas! Essas devem ficar divinas, menos calóricas! Amei!!! Vou fazer pra ceia de natal!
FIZ E FICOU MUITO BOM,PARABENS PELA OTIMA RECEITA BJS.
Deve ficar ótima!! Vou tentar fazer!
Ótima dica, todos aqui em casa gostam muito de rabanada, mas, só de pensar na quantidade de gordura para fritar até dava desânimo. Agora com essa receitinha a rabanada deste Natal será um “pouquinho” mais magra kkkkk. Valeu. Feliz Natal para todos!!!!
Adorei a receita.Com certeza vou preparar para a ceia de natal”
hmmmm, que rabanada deliciosa.
so isso foi capaz de deixar o natal um pouco mais doce.
Todos fomos voluntarios la em casa, e nao estavamos animados com a ceia.
mas o espirito de natal foi exatamente esse: a doaçao ao proximo e uma sobremesa tipica.